お出かけ 関西でホテルや旅館の目の前で海水浴ができるところを教えてください。… 関西でホテルや旅館の目の前で海水浴ができるところを教えてください。 上の子(小学生)はパパと全力で海水浴して、私は一歳と水遊びや砂遊びしてホテルに戻ってお昼寝したりしたいです! 最終更新:4月7日 お気に入り 2 お昼寝 パパ 海 水遊び 上の子 ホテル ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 淡路島の夢海遊は目の前が海です。ホテルに室内プーるも有ります 毎年いってます 4月7日 ままり コメントありがとうございます。 実はそこだけ行ったことがありまして…💦 ほんとに目の前で、ホテルの外に水道もあって、室内プールもあるし最高でした! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
実はそこだけ行ったことがありまして…💦
ほんとに目の前で、ホテルの外に水道もあって、室内プールもあるし最高でした!