コメント
ママリ
毎回楽天のチャットで連絡してチケットを買う時、ディズニーに行く日にセキュリティ緩めてもらう手続きして当日一度も引っかかったことないてです!
ママリ
毎回楽天のチャットで連絡してチケットを買う時、ディズニーに行く日にセキュリティ緩めてもらう手続きして当日一度も引っかかったことないてです!
「ホテル」に関する質問
福岡在住です。4歳、2歳の子供がいます。 保育園に行っていて、いつ熱が出てもおかしくないため、なかなか旅行計画を立てられず。(キャンセル保険に入るのも面倒で) そのため、体調万全だから明日旅行いこう!! ぐらい…
関西でホテルや旅館の目の前で海水浴ができるところを教えてください。 上の子(小学生)はパパと全力で海水浴して、私は一歳と水遊びや砂遊びしてホテルに戻ってお昼寝したりしたいです!
もう最悪すぎる話きいていただけませんか? 金曜日に息子が発熱しインフル陰性、月曜日に上の子が発熱しインフルBでした。たぶん息子もインフルだったんだろうなと思います。 そして、最悪なのが今週の土日にホテル取っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😳!!
連絡してみます、ありがとうございます🙇♀️