ママ
私はいつも半端な時は薄くスライスして油で焼いて生姜醤油で食べちゃいます😊
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
1本しかないのなら私はお味噌汁に入れちゃいます!😊
kulona *・
バターとポン酢で煮浸ししたらおいしかったです😊
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
ゴマ油で炒めてからなすの味噌汁にします😊
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます。
ママリ
へたのところにぐるっと1周切込みを入れて、グリルで10分ほど焼いて、皮向いて切って生姜醤油で食べます😊
ママ
私はいつも半端な時は薄くスライスして油で焼いて生姜醤油で食べちゃいます😊
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
1本しかないのなら私はお味噌汁に入れちゃいます!😊
kulona *・
バターとポン酢で煮浸ししたらおいしかったです😊
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
ゴマ油で炒めてからなすの味噌汁にします😊
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます。
ママリ
へたのところにぐるっと1周切込みを入れて、グリルで10分ほど焼いて、皮向いて切って生姜醤油で食べます😊
「人参」に関する質問
離乳食のおかずとしてミートソース風のものを作ったのですがトレーに分けたあとに味見してみたら人参と玉ねぎが歯ぐきでは噛めなさそうかなというくらい固かったのですが大丈夫でしょうか?冷凍して食べさせるときにチン…
2歳半の娘 ・納豆ご飯 ・食パン(きなこジャムのみ) ・豆腐 ・鶏もも肉 ・お菓子 ・ポテト ・ナゲット しか食べません☺️ たまーーーに気が向いたら、一口の人参とかです。 納豆の隙間に野菜をねじ込みますが、器用にだし…
子どもが、通っている小学校の バスケ(スポ少)を始めたいと言っています! 通っている小学校なので平日や土日など よく見かけるのですが、基本的に お母さんのみで来ている人が多く 夫婦できている人はあまりいない印象…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント