ママ
私はいつも半端な時は薄くスライスして油で焼いて生姜醤油で食べちゃいます😊
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
1本しかないのなら私はお味噌汁に入れちゃいます!😊
ychanz.m😈❤️🔥
バターとポン酢で煮浸ししたらおいしかったです😊
ゆいやま⛄️🖤💙
ゴマ油で炒めてからなすの味噌汁にします😊
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます。
ママリ
へたのところにぐるっと1周切込みを入れて、グリルで10分ほど焼いて、皮向いて切って生姜醤油で食べます😊
ママ
私はいつも半端な時は薄くスライスして油で焼いて生姜醤油で食べちゃいます😊
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
1本しかないのなら私はお味噌汁に入れちゃいます!😊
ychanz.m😈❤️🔥
バターとポン酢で煮浸ししたらおいしかったです😊
ゆいやま⛄️🖤💙
ゴマ油で炒めてからなすの味噌汁にします😊
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます。
ママリ
へたのところにぐるっと1周切込みを入れて、グリルで10分ほど焼いて、皮向いて切って生姜醤油で食べます😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント