戸建て団地に住んでます。先程、隣に住む奥様が怒鳴り込みに来られまし…
戸建て団地に住んでます。
先程、隣に住む奥様が怒鳴り込みに来られました。
外飼いでコーギーを飼ってます。散歩は長男の担当でバイトや学校が遅くなる時は私が代わりに散歩に行ってるんですが、隣の家の敷地に入ったり家の壁におしっこしたり、停めてる車におしっこされたと言われました。
1度や2度ではなく何回かあると。
昨日もされた!と来られたんですが、今週金曜日まで長男はバイトで私が代わりに散歩してます。
もちろんさせてません。
団地にはうちの他に2棟外飼いで飼ってる家があります。
その方達は気を付けてくれてます!!
おたくの息子さんでしょ!と言われました。
息子を出せ!と...。
私も任せてるし、見てないし今後ないよう気をつけさせますと謝るしか出来ませんでした。
その隣の方は他の2棟の方と仲がいいので、かなたんとこじゃない?息子さんやしと言われたらなんにも言えませんよね。息子は今バイトでいないので帰ったら聞いてみます。もし事実なら息子と一緒に謝りに行こうと思います。
何か手土産は持って行った方がいいですかね?😓
気が強い奥様なので、また怒鳴られるかもしれません。
息子が違うよ!って言っても納得しないと思います。
まずは事実確認!ですが、息子がしてないとウソをつくかもしれないと思う私は最低ですよね。
皆さんならどう対処されますか?
もう1度謝りにいくべきですよね?
- かなたん(3歳7ヶ月, 7歳, 18歳)
コメント
MO
前のは息子さんに聞かないとまだ分からないですが、少なくとも昨日のは確実に違うんですよね?
息子さんがしてないよと言ったら、恐らく他の方だと思うので私は謝りに行きません😅
させたと言ったら一緒に謝りに行きますが…
かなたん
コメントありがとうございます✨まず最後に息子が散歩に行ったのはいつか?と聞かれたので先週の日曜日です。と言いました。それについては何も言われず...😓
これからはなるべく私が行くようにします😓
MO
他の二棟の方と仲良いなら初めからかなたんさんの所しかいない!みたいな思い込みもありますよね😥
何言っても嘘つき呼ばわりされそうで嫌ですね💦
息子さんじゃないといいですが…また疑われた時のためにもそれがいいと思います😣
かなたん
本音では...息子かもしれないと思ってます😰本当の事を言うのは私の聞き方、話し方次第だと思ってます。息子が散歩に行ってくれてスゴく助かってます。いつもありがとうってちゃんと伝えてから聞こうと思います😊もし相手の思い込みだったとしても疑われないようもっと注意しようね。って!突然の事で、パニクってましたがコメント頂いて落ち着きました😊ありがとうございました☆