子育て・グッズ 今六畳の寝室に少し大きめのエアコンがついてるのですが、普通の28度で… 今六畳の寝室に少し大きめのエアコンがついてるのですが、普通の28度でも大人が涼しいor少し肌寒いと思うぐらいなのですが、やっぱり赤ちゃんには寒いですかね😵 もう少し高めにした方がいいんでしょうか… 寝るときの服は短肌着+コンビ肌着だけです👚 タオルケットを布団と被せればいい!や服をもう少し着せるなど色々聞きますがわからなくて… 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン 布団 服 ママさん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まま 赤ちゃんって割と体温高めなので、大丈夫だと思いますよ!👌🏻 もし心配なら、自分が寒いなぁって思う時は赤ちゃんにも布団をいつもより1枚多く被せる等してみてはどうですかね?😊 9月10日 ママさん ありがとうございます!😭 さっそくそうさせていただきます🤗 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます!😭
さっそくそうさせていただきます🤗