※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっこ
ファッション・コスメ

髪型について質問です!今肩より少し下くらいの髪の長さなんですが出産後…

髪型について質問です!
今肩より少し下くらいの髪の長さなんですが出産後に美容院に行きたいのでオススメのショートカットはありますか?
好みとしては浜崎あゆみのエボリューションの時にしてた髪型や中島美嘉のショートカットみたいな感じが好きなんですが髪質が柔らかくボリュームが無く美容院のお姉さんに浜崎あゆみ風のショートカットはちょっとイメージが変わるかもねって言われなかなか決まりません。
ツーブロックや個性派の髪型も好きなんですがショートカットの皆さんはどんな髪型にしてますか?
写真付きだと助かります!

コメント

みなみ

こんな感じでバッサリショートです✩
楽ですが、二ヶ月に1回は美容院に行かないとヘンテコな髪型になります(´;ω;`)

• のっこ

のっこ

素敵な髪型ですね!
    セットとか大変ですか?
    2ヶ月に1回、、、お金かかりそうですね(><)

• 4月10日
  • みなみ

みなみ

ワックスつけて馴染ませる程度です✩
    旦那が夜いなくて二人きりのお風呂の日はワックスつけずにさっとお風呂に入れるようにしてますヽ(´ー`)ノ
    2ヶ月に1回、4000円くらいですかね。
    時々カラーとトリートメントしてますが、高いです(´;ω;`)

放置でいい髪型はボブとかでしょうか‥‥( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 4月10日
  • のっこ

のっこ

今凄くいろいろ髪型で悩んでいるので参考になりました!
    今までエクステつけていて自毛は放置してたのでこれからは美容院できるだけいって美意識上げていきたいです(笑)

• 4月10日