コメント

ぴっぴ
ピューっと出ます😂
寝てる間にパッドがズレて、起きたら布団までびしゃびしゃに😂なんて事もありました😂
差し乳の方もいらっしゃいますし、人それぞれかとは思いますが🥰
ぴっぴ
ピューっと出ます😂
寝てる間にパッドがズレて、起きたら布団までびしゃびしゃに😂なんて事もありました😂
差し乳の方もいらっしゃいますし、人それぞれかとは思いますが🥰
「友達」に関する質問
親と仲悪くないけど、実家に帰ると疲れるし帰省したくないという方いますか? どういう対応してるのか、帰省頻度など教えてください🙇♀️ 親と仲は良いけど気を使うし、こういう事して欲しいんだと予測して行動するの疲れ…
共働き世帯年収950〜1000万位で、これ以上年収も増えないよ!と言うご家庭でご自身にどれくらいお金使ってますか? うちは子供が2人いて、1人目の産休から私はお小遣い無しです。前は月に1.5万〜2万円でした。 今はお小…
幼稚園のお友達が遊びに来たのですが、行動に気になってしまいました💧 人の家のテーブルに登ったり、ゼリー食べたいと勝手に冷蔵庫を何度も開けたり、人のうちの洗面で勝手に水遊び始めて水浸しにされたり、、 お母さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
これが差し乳ってことでしょうか?🤔
ぴっぴ
お子さんがおっぱい飲むと、その時にはしっかり出てる感じはありますか?
差し乳とゆうのは、普段は張ったり何もなくても、お子さんがおっぱい飲む時になるとおっぱいが急に分泌され始めた感じがして、おっぱいが出る事です🥰
A
ごくごく言ってるので、出てると思うのですが最近抱っこしてるとすぐ二の腕ハムハムしてくるので足りてないのか遊んでるのか分からないとこです!
ありがとうございます😊
ぴっぴ
ゴクゴク言ってるならしっかり母乳出てると思います( ´ ꒳ ` )ノ
足りなかったりすると、たぶんぐずったり、泣き出したりしちゃうと思うので、体重が増えてれば大丈夫と思います\( ˆ ˆ )/♡
A
ありがとうございます😊安心です!