コメント
ぴっぴ
ピューっと出ます😂
寝てる間にパッドがズレて、起きたら布団までびしゃびしゃに😂なんて事もありました😂
差し乳の方もいらっしゃいますし、人それぞれかとは思いますが🥰
ぴっぴ
ピューっと出ます😂
寝てる間にパッドがズレて、起きたら布団までびしゃびしゃに😂なんて事もありました😂
差し乳の方もいらっしゃいますし、人それぞれかとは思いますが🥰
「友達」に関する質問
友達にお金を貸していて、次会った時に返してもらうことになりました。 次会って忘れられてそうな場合、皆さんならこちらからお金返して欲しいと伝えますか? 返してもらうまで待ちますか? 金額そんな大金じゃないし、な…
子供の学校のお友達や習い事のお友達の中で 親から見て意地悪そうだなぁ、意地悪だなぁ などと感じる子はいますか??? 私はいるのですが、なんだか気持ちがどんより するほど嫌な気持ちになってしまいます、、
1年の娘が 学校で女の子同士の言った言ってないのトラブルでイラッとした時に友達の腕をつまんで頭を叩いてしまったそうです。 今まで幼稚園からずっとトラブルなくて 学校でいい子だし何も言うことが無いと言われてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
これが差し乳ってことでしょうか?🤔
ぴっぴ
お子さんがおっぱい飲むと、その時にはしっかり出てる感じはありますか?
差し乳とゆうのは、普段は張ったり何もなくても、お子さんがおっぱい飲む時になるとおっぱいが急に分泌され始めた感じがして、おっぱいが出る事です🥰
A
ごくごく言ってるので、出てると思うのですが最近抱っこしてるとすぐ二の腕ハムハムしてくるので足りてないのか遊んでるのか分からないとこです!
ありがとうございます😊
ぴっぴ
ゴクゴク言ってるならしっかり母乳出てると思います( ´ ꒳ ` )ノ
足りなかったりすると、たぶんぐずったり、泣き出したりしちゃうと思うので、体重が増えてれば大丈夫と思います\( ˆ ˆ )/♡
A
ありがとうございます😊安心です!