※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

妊娠後期になってから性格が少しキツくなったり、神経質になった気がするんですけど、こーゆうことあった方いますか?🙄

妊娠後期になってから性格が少しキツくなったり、神経質になった気がするんですけど、こーゆうことあった方いますか?🙄

コメント

もな

妊娠中から産後にかけてはイライラしやすかったです…いつも旦那に当たってた気がします💦

• y

y

今は元に戻りましたか😹?

• 9月10日
  • もな

もな

育児に慣れてきてからは多少心の余裕が出てきたみたいで、元に戻りつつあります!
    妊娠中はホルモンの影響でイライラしやすいみたいですよね😔💦

• 9月10日
  • y

y

少しずつでも元に戻るなら安心ですけど😹

• 9月10日
🧸4M1R

わたしも妊娠中、産後共にイライラすることが多かった気がします。
今妊娠中ですが、自分に余裕がない感じがしてなんとなくキツくなってると思います。

• y

y

そーなることが珍しい事じゃないってわかって安心しました😌

• 9月10日
mama

まさに今情緒不安定です😂

• y

y

辛いですよね…😹

• 9月10日
なみ

妊娠中キツすぎってくらいきつくなることあります😂

友だちは出産後2ヶ月間ずーーーっと泣いてたって言ってましたよ😀

妊娠中はすごくイライラやばかったですし顔つききつくなったって言われてました𓂃 𓈒𓏸

• y

y

やっぱりそうですよね。顔つきがきつくなるのは男の子だとそうなるらしいですね😹

• 9月10日
rin

最近お腹の苦しさからか前よりイライラはするようになりました💦