産婦人科・小児科 産後1週間くらいなのですが膜の入口付近というか中が痒いです…💦経膣分娩… 産後1週間くらいなのですが膜の入口付近というか中が痒いです…💦 経膣分娩で少し避けたので縫ったらしいのですがそこが痒いのかな? 痛みや避けた場所も確実には分からないのですが😣 とりあえず2週間検診までは病院行けないですが… 中に近いので薬とかも濡れないのかなぁ…💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 病院 産後 検診 経膣分娩 あ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 膣の入り口ですかね?😭 私も会陰切開して産後1週間くらいからとても痒かったです😩 かさぶたとかになってるのかな?と私は勝手に思って耐えました😅 9月11日 あ そうです💦 確かに傷の治りかけって痒いですもんね😭 これはとりあえず我慢するしかないですね🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうです💦
確かに傷の治りかけって痒いですもんね😭
これはとりあえず我慢するしかないですね🥺