サプリ・健康 至急相談です🚨乳腺気味で一昨日母乳ケア(個人助産師)へ行ったのですが… 至急相談です🚨 乳腺気味で一昨日母乳ケア(個人助産師)へ行ったのですが、その後昨日パンパンに張ってしまいしこりが取れず高熱が出ました。 昨日今日起きるまでのまで続けましたがしこりが取れず痛いです。熱は下がりました。 もう一度母乳ケア(病院)へ行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 熱 パン 助産師 ぴぴ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行けるなら行ったほうがいいと思います! 葛根湯とかロキソニンとか抗生剤とか貰えるなら貰ったほうが安心かもです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント