mami26
行けるとは思いますが、離乳食には使わず大人のに使います😣

iso
大丈夫だと思う。
でも、自分で気になって質問するくらい心配だったら、離乳食には使わない方が安心かな!

はじめてのママリ
わたしなら大人用に使います!
mami26
行けるとは思いますが、離乳食には使わず大人のに使います😣
iso
大丈夫だと思う。
でも、自分で気になって質問するくらい心配だったら、離乳食には使わない方が安心かな!
はじめてのママリ
わたしなら大人用に使います!
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月の娘が昨日から発熱し、今朝もまだ38.5℃あります。 離乳食はあげないほうがいいのでしょうか? 食欲はあり、ミルクはいつも通り飲んでくれてグズったりすることもなく過ごしていますがやっぱり身体がしんどいの…
寝起きの授乳している方、していた方に質問です🙋🏻♀️ 8か月です👶🏻 最近5:30〜6:00に起きるのですが寝起きグズグズで 今までは急いで離乳食準備して食べさせていたのですが 起きてまず授乳して、7時に離乳食食べさせる方…
もうすぐ9ヶ月の子です🌷 元々就寝が早くて18時には寝てしまいます💤 ここ1ヶ月程、朝4時〜5時に起きるようになってしまいました💦💦 調整できるところがあれば、教えてください🙇 【スケジュール】 5時 起床 6時 離乳食➕授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント