子育て・グッズ YouTubeで見たのですが、生後9ヶ月の子が離乳食を食べてる最中にパパが… YouTubeで見たのですが、生後9ヶ月の子が離乳食を食べてる最中にパパが仕事に行く準備をしてるのをチラチラ見てて、出て行ってしまったのに気付いて泣いて玄関まで追いかけてました。 9ヶ月ってそんな反応するんだ!?ってびっくりしました😂 うちももうすぐ9ヶ月ですが、離乳食中じゃなくてもパパが出かけたことにすら気付きません。笑 帰ってきた時は声で気付いてニコニコでずり這いしてお出迎えに行くんですが、、 そんなもんでしょうか😅 最終更新:34分前 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 パパ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子は全くそんな事なかったですが、下の子はそんな感じです😂 パパが見えなくなると泣きます。返ってきたらはしゃいでママが見えなくなります😂 37分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント