雑談・つぶやき シンプルなリビングが好きだったけど、子供が産まれてからベビー用品や… シンプルなリビングが好きだったけど、子供が産まれてからベビー用品やおもちゃが増えて、プレイマット敷いて.. リビングが赤ちゃん仕様になりました。 これからもっとおもちゃが増えて、時には汚されて、ぐちゃぐちゃなリビングになるんだろうなー。 赤ちゃんかきてくれたからこその部屋だから幸せな気持ちと、ぐちゃぐちゃになる怖さと複雑です😂 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ベビー用品 おもちゃ プレイマット 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント