ココロ・悩み 高松のよつばで男の子を授かり、第二子を妊活中。産み分けゼリーは売っていますか?次は女の子がほしいです。 私は高松にあるよつばで人工授精して男の子を授かりました!😊✨ もうそろそろ第二子を妊活する予定なのですが、よつばは産み分けゼリーとか売ってるんでしょうか?? つぎは女の子がほしくて✨😆 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 人工授精 女の子 男の子 妊活 第二子 産み分けゼリー はじめてのママリ🔰 コメント ぽん タイミング法で妊活する予定ってことですかね?😳 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!もし人工授精するならゼリーは意味ないのかな?!😳😳 9月11日 ぽん 人工授精だとゼリーは意味ないみたいです😂 つい先日、軽い気持ちで先生に人工授精前にゼリー使ってもいいか聞いたら意味ないといわれ‥。 希望の性別産まれるまで頑張ってといわれたので😂💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねえ!😳 情報ありがとうございます!✨ 人工授精って男の子の確率高いんですかね??😂 9月11日 ぽん いえいえ、回答ではなくてすいません💦 私は人工授精後にhcg打ったので、男の子の確率高いのかなーなんて思ってますが、医者曰く二分の一と笑 それはわかってるんだけどねーって話です😂 私も出来れば女の子欲しいです☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!ありがたいです! なるほど😳😳 わたしも次は女の子ほしくて💓💓😂 何か策は考えてますか??😳 9月11日 ぽん そう言ってもらえると助かります😂✨ ですよねー😍✨ 1人目はてっきり女の子かと思ってたので尚更😂 うちはタイミングだと無理っぽいので諦めました😂 しかも勝手にタイミング取っただけなんですが、ソワソワ気で困ります🤷♀️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れました、、😂😂 タイミングで授かれたらいいなぁと思ってるのですが😄✨ お互い可愛い女の子授かりたいですねえ😍😍🙏✨ 9月15日 ぽん いえいえ、わざわざお返事頂いてありがとうございます😊 実は奇跡的に一回のタイミングちょうど良かったみたいで妊娠したっぽいです😳 排卵日も定かではないのですが楽しみです😊 まりさんにも天使が舞い降りてきますように‥✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 えー!!おめでとうございます!!😍😍😍💓 え!今回は人工授精ですか?タイミングですか?!✨😄 9月15日 ぽん 報告してしまってすいません😂 でもありがとうございます☺️まだ誰にも言えないので嬉しいです✨ 適当なタイミングとりました😂💦 お誘いあったので、たまたまアプリ見たら排卵日が昨日だっただけなんですが💦 アプリも当てにならないので何も考えずに仲良しした感じです😂 ちょうど月初めに妊活始めようと思って病院に行き始めたところだったんです💦 生理来たら採血予定だったのに😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 本当におめでとうございます💓💓😆 すごい!タイミングで上手くいったんですね✨😚 女の子でありますように💓😘😄 私もあと少ししたら妊活スタートするので続きたい💓 9月17日 ぽん ありがとうございます😊✨ 明日病院行ってきます! でもやっぱり不妊治療するなら性別どうこう言えないですよね💦 まりさんにも続きますように‥☺️✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです!(^ω^)✨✨ 私も今回から妊活スタートなのですが、やっぱり女の子がほしくて😂💓 2人目は女の子でしたか??🥺✨ 11月30日 ぽん あ! お久しぶりです😊✨ 妊活始まりましたか😍とりあえずタイミングですか? 前回13wだかでまだ性別分からなかったです💦 とりあえず来週検診なので淡い期待を抱いています😍 ラムジーメソッドでは女の子っぽかったんですがどうかな😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 とりあえずタイミングで始めるつもりです💓😊 あー!そうなんですねえ💓😆ワクワクですね!! まあ、結局男の子も女の子も我が子は激かわですね💓👶 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!!もし人工授精するならゼリーは意味ないのかな?!😳😳
ぽん
人工授精だとゼリーは意味ないみたいです😂
つい先日、軽い気持ちで先生に人工授精前にゼリー使ってもいいか聞いたら意味ないといわれ‥。
希望の性別産まれるまで頑張ってといわれたので😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねえ!😳
情報ありがとうございます!✨
人工授精って男の子の確率高いんですかね??😂
ぽん
いえいえ、回答ではなくてすいません💦
私は人工授精後にhcg打ったので、男の子の確率高いのかなーなんて思ってますが、医者曰く二分の一と笑
それはわかってるんだけどねーって話です😂
私も出来れば女の子欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがたいです!
なるほど😳😳
わたしも次は女の子ほしくて💓💓😂
何か策は考えてますか??😳
ぽん
そう言ってもらえると助かります😂✨
ですよねー😍✨
1人目はてっきり女の子かと思ってたので尚更😂
うちはタイミングだと無理っぽいので諦めました😂
しかも勝手にタイミング取っただけなんですが、ソワソワ気で困ります🤷♀️
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました、、😂😂
タイミングで授かれたらいいなぁと思ってるのですが😄✨
お互い可愛い女の子授かりたいですねえ😍😍🙏✨
ぽん
いえいえ、わざわざお返事頂いてありがとうございます😊
実は奇跡的に一回のタイミングちょうど良かったみたいで妊娠したっぽいです😳
排卵日も定かではないのですが楽しみです😊
まりさんにも天使が舞い降りてきますように‥✨
はじめてのママリ🔰
えー!!おめでとうございます!!😍😍😍💓
え!今回は人工授精ですか?タイミングですか?!✨😄
ぽん
報告してしまってすいません😂
でもありがとうございます☺️まだ誰にも言えないので嬉しいです✨
適当なタイミングとりました😂💦
お誘いあったので、たまたまアプリ見たら排卵日が昨日だっただけなんですが💦
アプリも当てにならないので何も考えずに仲良しした感じです😂
ちょうど月初めに妊活始めようと思って病院に行き始めたところだったんです💦
生理来たら採血予定だったのに😂
はじめてのママリ🔰
本当におめでとうございます💓💓😆
すごい!タイミングで上手くいったんですね✨😚
女の子でありますように💓😘😄
私もあと少ししたら妊活スタートするので続きたい💓
ぽん
ありがとうございます😊✨
明日病院行ってきます!
でもやっぱり不妊治療するなら性別どうこう言えないですよね💦
まりさんにも続きますように‥☺️✨
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!(^ω^)✨✨
私も今回から妊活スタートなのですが、やっぱり女の子がほしくて😂💓
2人目は女の子でしたか??🥺✨
ぽん
あ!
お久しぶりです😊✨
妊活始まりましたか😍とりあえずタイミングですか?
前回13wだかでまだ性別分からなかったです💦
とりあえず来週検診なので淡い期待を抱いています😍
ラムジーメソッドでは女の子っぽかったんですがどうかな😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずタイミングで始めるつもりです💓😊
あー!そうなんですねえ💓😆ワクワクですね!!
まあ、結局男の子も女の子も我が子は激かわですね💓👶