子育て・グッズ 息子が高熱でグズグズ、抱っこが必要。仕事休んでいるが大変。突発性発疹の可能性あり。連日の抱っこで体が痛い。 息子が一昨日から39度超えの発熱。 グズグズがひどくてずーっと抱っこじゃないとだめ😢 下ろしたら泣く。久しぶりの背中スイッチ🙄 しんどいね。変わってあげたい😭 ただ、今日は仕事休んだけど、なかなか仕事休みにくい💦 突発性発疹まだやってなくて可能性高いって言われたから、高熱が続くかも😣 連日の長時間の抱っこで腕、肩、腰痛い…。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 息子 泣く 背中スイッチ グズグズ モカ(7歳) コメント むめも 突発だったら3日目4日目には ピタッと下がるはずなので、そろそろですかね🥺早く治りますように。 ちなみに突発は不機嫌病と呼ばれていて解熱しても発疹出てる間は不機嫌なこと多いです😅 9月10日 モカ 日曜日から37度台~40度台を行ったり来たりしています💦 そんな名前がついてるのですね🙄💦 まだ下がり切ることなく発疹も出てないので早く下がってくれたらいいのですが😣 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
日曜日から37度台~40度台を行ったり来たりしています💦
そんな名前がついてるのですね🙄💦
まだ下がり切ることなく発疹も出てないので早く下がってくれたらいいのですが😣