コメント
こさめ
アニバーサリープランとして、ちゃんとしたホールケーキに名前を書いてもらったりってのは、ホテルのレストランでしかやってません。ミラコスタの中、オチェアーノとかでアニバーサリープランを付けて予約します。写真添付
シーの中で、ホールケーキだけで良ければ、ホライズンベイで食べることが出来ます。
他に、バースデーシールを貼っていたら、デザートにハッピーバースデイのプレートを付けてくれる事もあります(私はマゼランズラウンジにて)が、これはあくまでも好意なので、絶対というわけではないです。
ゆきんこ
ミラコスタの中のレストランはケーキ予約できます!
パーク内のレストランはキャストさんがバースデーシールに気づいてくれてご好意でコースのデザートを誕生日プレートにしてくれる事もありますが、確実ではないです💦
ベネツィアンゴンドラに乗ると誕生日の方へ歌を歌ってくれますよ❤️
-
yun
コメントありがとうございます✨
キャストさんのご好意でってことがあるんですね🎂
ゴンドラ!!乗ったことがないので乗ってみたいと思います♡- 9月10日
こさめ
ちなみに、ホライズンベイのホールケーキを添付します。
インしたら、近くのキャストさんに、バースデーシールを貰ってください。それを貼って1日過ごすと、もうキャストさんやキャラクターにかなりお祝いされます(笑)
yun
コメントありがとうございます!!そして、写真添付までしてくださりありがとうございます✨
知らないことを教えてもらえて勉強になりました♪
すぐにバースデーシールをもらって、楽しい一日を過ごしてきたいと思います♡