子育て・グッズ 大分市明野付近で、こどもの歯を診てくれたり、フッ素を塗ってくれる歯… 大分市明野付近で、こどもの歯を診てくれたり、フッ素を塗ってくれる歯医者さんでおすすめはありますか? また、料金はかかりますか? 引っ越し前は、こどもの歯科健診やフッ素塗布は無料だったのですが、大分市では医療費助成の対象外でしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 無料 健診 医療費 料金 大分市 引っ越し よここ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の子供達は定期的に明野にあるクローバー歯科でフッ素してもらってます。 料金はかかりません。 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント