今月、旦那の誕生日なんですが、多分のみに行くと思われるんですが、特…
今月、旦那の誕生日なんですが、多分のみに行くと思われるんですが、特にご飯も用意するとかケーキを作るとかしてあげたいけど、飲みに行くならいいかなーって思ってます!
お金とかは、うちの家庭では旦那持ちなので、私はそこまでお金を持ってるわけではないので、サプライズなどするとなっても結局バレるし、いいかなーって思ってるんですが、いいと思いますか?
私自身飲めないから、飲み場に行ったってシラフだからあんまり、楽しくなくて笑
飲めればバンバン行くんですが笑なんせ、飲みたいのに飲んで楽しんでるをみるのがやになってくるんですよね笑
行かなきゃよかったーってなるんですが、私の友達が、旦那の会社で働いてるもんだから、行くはめになるし、2人は飲んでるしで、なんか、やになるんですよねー。
- はじめてのママリ🔰 21.(4歳10ヶ月)
みー
妊娠中に飲まれるとこちら側は楽しくないですよね笑
飲みに行くお店にお願いして、何か出してもらったらどうでしょう?それだと自分の負担殆どないですし😅
私自身はお店で祝われるの恥ずかしくて嫌いですが笑
コメント