※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
ココロ・悩み

埼玉県で心身が弱ってる時にパワーをもらえる神社を知りたいです。

心と体が元気になりたくて弱ってる時に埼玉の三峯神社に行ってしまいました。三峯神社は勝負事とかに良い強い気の神社で弱ってる時に行くと負けてしまうと行ってから聞きました。
たしかに次の日の朝は異常な眠気、吐き気がありました。気のせい、、?笑
なので今度からは試験など勝負ごとの時に行こうと思います笑
それでなんですが、心身が弱ってる時にパワーをもらえる神社を教えて欲しいです(>_<)
埼玉県限定でお願いします。

コメント

ぶどう

川越の八幡宮てところは個人的に好きです。
ぐち聞きさま。の前に座って話せるちょっとした場所があるのですが、そこで思う存分話したりすると少しだけですが、スッキリします(^^)

三峯神社ほど大きくもないし本当にちょっとした神社ですがフラーっと行きたくなる場所です

• ぶどう

ぶどう

あと、三峯神社の近場でもないですが秩父神社も良かったです(^^)

• 9月10日