コメント
まり
出来てますように。。。!!祈ってます😌✨
maimai
私は今日11日目です。
ソワソワしますね!
ぴぃままさんにコウノトリがきますように…❤️
-
ぴぃまま
近いですね💕
ありがとうございます😊
maimaiさんにも赤ちゃんが来ますように…♡- 9月10日
-
maimai
ソワソワしながらですがお互いぼちぼち待ちましょー❤️
- 9月10日
-
ぴぃまま
高温期6日目くらいから、下がらないか下がらないかと毎日ソワソワです( ; ; )
まだ12日目なのに、下がってないと大喜びです←
生理予定日までまだ2日もあるのに💦- 9月10日
-
maimai
わかります!早ければ高温期6日目から着床と考えたら上がれ〜上がれ〜とか考えちゃいます🤣
ちょっと上がればやったー!って感じでその日一日ウハウハです🤣
下がったら下がったで身体温めなきゃ!とか考えちゃいますね!
あと2日…されど2日…
不妊治療を始めて高温期が3倍以上長く感じます…- 9月10日
-
ぴぃまま
不妊治療始められてどれくらいですか?😢
私は2人目妊活10ヶ月目でして、3学年差が無理となって夏から病院に行き始めました💦- 9月10日
-
maimai
避妊解除して今月で2年です。
病院通い始めて1年6ヶ月になります。
3学年差を希望だったんですね!
捉え方によっては中学、高校や大学の進学が被らないので親孝行なベビちゃんが来てくれると考えてもいいかもしれないですね!
私の計算が間違っていたらごめんなさい!
10分くらい計算してみたのですが早生まれとかあると学年差を考えるの難しいですね!- 9月10日
-
ぴぃまま
そうなんですね💦
早くお互い赤ちゃん来てほしいですよね😢赤ちゃんが欲しいと思ってる全てのママさんの所に早く赤ちゃんが来て欲しいです( ; ; )
3学年差で一度に受験終わらせれたら良いかなと思ってたんですが、お金の事を考えると4歳あいても良いかなって思うようになりました😖
6月が最後の生理でギリ3月生まれになると思うので、今月出来たら多分5月末か6月生まれになりそうです🤔✨- 9月10日
-
maimai
1年経つくらいまでは落ち込みが酷かったですが少し気持ちが落ち着いてきました。
が、やっぱり欲しいですね!
4歳となると上の子が頼もしく感じることが出てくるかもしれないですね!
お子さん同士が遊んでる所を見れるの楽しみですね!
今月出来たら5月から6月ですね!私も計算しました😋- 9月10日
-
ぴぃまま
私もまさにその時期です😢
1人目が避妊をやめて2ヶ月ほどで出来たので、今回も半年以内には出来るだろうと軽く考えていたのですが…もうすぐ1年経とうとしています💦
ゴールが見えずで辛いですよね( ; ; )
娘が小さい子が好きなので、早く妹か弟を作ってあげたいのですが…中々できずで娘にもゴメンねって感じです🌀- 9月10日
-
maimai
不妊治療はゴール見えなくて真っ暗ですね( ; ; )
娘さんが待っていてくれるのは嬉しい事ですね!- 9月10日
ぴぃまま
ありがとうございます( ; ; )
早く赤ちゃん来て欲しいです😢