コメント
退会ユーザー
2018年が産休育休なら、今年度の住民税は発生しないと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
所得の金額によって住民税変わるのでお住まいの区役所に電話すれば教えて貰えますよ🤗
-
m
ありがとうございます!
- 9月10日
退会ユーザー
2018年が産休育休なら、今年度の住民税は発生しないと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
所得の金額によって住民税変わるのでお住まいの区役所に電話すれば教えて貰えますよ🤗
m
ありがとうございます!
「コンビニ」に関する質問
自営業なので基本毎食家で旦那もご飯食べます。 いつもお昼何食べる?と聞くとなんでもいいと言います。 今日は、パスタでいい?と聞くと昨日食べた💦 コンビニご飯が良かったのかわかりませんが、午前中私は美容室に行っ…
つわり中、食べたものが思ったより美味しくなかった時ってどうしてますか? 今うどんが食べたくない、冷やし系のラーメンが食べたくてコンビニで買ったのですが、思ったより弾力があって、うどんっぽさを感じて苦戦して…
建売についてです。4000-5000万が平均の地域で3000万台で販売してる理由ってなんでしょうか? ハザードマップかかってない、徒歩圏内に駅スーパーコンビニあり、オープンハウスとかの格安系ではない、小中学校もさほど遠…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
ありがとうございます!