コメント
RiRi
千音寺こどもクリニックがおすすめです!
女の先生で、とても優しく、気になることも聞けばちゃんと教えてくれますよ!
りり
お返事ありがとうございます。
千音寺こどもクリニック聞いた事あります。
今ネット検索しました。人気ありそうですね!
RiRiさんが行った時はいつも混んでいますか?
別話しですが、あま市の人気皮膚科行った時、web予約で100人待ちになった事があったので😅
でも行くなら人気ある方が安心です!
RiRi
去年出来たばかりで綺麗ですよ!!
最近人気が上がってますが、ネット予約が出来るので、あまり混んでいる印象はないですよ!午前も午後も予約開始に予約すれば、待ち時間ほぼなしで見てもらえますよ!
ワンタン麺
佐藤あつしクリニックはいかがですか?ネット予約も受け付けてますし院の真横に薬を受け取る薬局もあります。なにより他の病院が木曜休みの中こちらの院は水曜休診日で木曜日はやってます。
先生も穏やかな先生ですので我が家は少し遠方ですが木曜の駆け込みとしてお世話になってますよ。
-
りり
お返事ありがとうございます。
佐藤あつしクリニック、今検索しました。人気がある病院なんですね!家から車で15分(5.2km)でした。近い?遠い?皆さんは何分の範囲の病気を掛かり付けにするのでしやうか…
ネット予約ありがたいです!- 9月10日
ママママリ
私も千音寺こどもクリニックか岩味クリニックに行ってます(*^^*)
どちらの先生も質問したらよく答えて教えてくれる先生だと感じています^^
-
りり
千音寺こどもクリニック行って来ました。
丁寧に質問に答え教えてくれました。
岩味クリニック検索してみます!- 9月10日
りり
間違えて下に返信してしまいました💦