※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

川口市の白石小児科について、ネット予約は可能か教えてください。子供と一緒に受付後、再度訪問する必要がありますか。

川口市の白石小児科に行ったことある方教えてください🙏

ネット予約は出来ないんでしょうか?

家が少し遠くて車の運転出来なくてワンオペで自宅保育だと子供と一緒に受付しに行って一度家に帰ってネットで順番見て、そろそろだなって思ったらまた行く感じですか?

コメント

子供(小2)が赤ちゃんの頃に行きましたが、今もネット予約は出来ないと思います💦

1度帰られるか、車の中で待つか…という感じですかね💦

お節介ですが、あまりオススメ出来ないクリニックです😅

退会ユーザー

鳩ヶ谷の白石内科小児科クリニック、ですよね?

• 9月18日
華

引っ越す前に利用してましたがアイチケットというアプリで予約取れていました!
今も変更なければアイチケットで順番取れると思います!
内科と小児科が一緒になっているので大人もいて混んでいたイメージあります💦
ネット予約よりも先に紙で受付する人の方が1時間くらい早く順番取れるのでネットだと朝イチで診てはもらえないです😢

はじめてのママリ🔰

予防接種だけお世話になってます。
アイチケットで予約できるらしいですが受診自体はしたことありません!