妊娠・出産 前から感じてはいましたが、何だか異常にイライラする。沸点がめちゃく… 前から感じてはいましたが、何だか異常にイライラする。 沸点がめちゃくちゃ低くなってる気がします。 上の子たちの時、こんなんだったかな… それとも、双子だからイライラのホルモン?も2倍なのかしら…実際ツワリは2倍かと思うくらい本当に辛かった。 旦那とも小競り合いをしてしまうし、もうコレは産むまで諦めるしかないのかな〜 常に眠いし、イライラするし、上の子たちは2歳と1歳で悪いことするし…しんどいな〜 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 双子 2歳 1歳 上の子 ヤマ(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント