※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マツキヨのプレセルフは感度薄いですか🥲💦体外受精で陽性をもらい、今日…

マツキヨのプレセルフは感度薄いですか🥲💦
体外受精で陽性をもらい、今日で4週と5日です。

初めて妊娠検査薬をしてみたのですが、この薄さで不安です。

コメント

ママリ

マツキヨのを使ってましたが、後に使ったドゥーテストとかよりも薄かったような記憶があります☺️
4w5dでこれならはっきりしていると思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥲💦
    2年半の不妊治療の末、初めてもらえた陽性で…この子の妊娠検査薬を残しておこうと、軽く検査してみたらこの結果ですごく不安になっていました…

この後妊娠検査薬をするのが怖いのですが、ママリさんならドゥーテストを購入して明日もう一度されますか😭?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

まずはおめでとうございます☺️✨

私も不安で毎日色んな妊娠検査薬使ってたのでよくわかります🥲
    同じ状況ならやっぱりドゥーテスト購入しちゃうかなと思います😭
    ただ、やったとしてもまた明日薄くなってたらとか不安は尽きないんですけどね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨

そうですよね😭💦
    元々ドゥーテスト買っておけば良かったです…妊娠検査薬なんてどれも同じだと思ってたので…

ドゥーテスト買ってみようと思います🥲
    薄くなってたらと思ったら本当不安が尽きないのですが、今の状況も不安なので意を決してやってみようと思います😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

色の濃さに惑わされない方がいいです!
    線が出ていれば妊娠していると思っていればいいと思います✨

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    化学流産がすごく不安で💦

赤ちゃんを信じたいと思います🥲

• 53分前
ぽん🍙

マツキヨの薄かった記憶があります🤔
ドゥーテストならクッキリ出ると思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

日数にしては薄すぎないですかね💦
    化学流産がすごく心配で…😭😭

• 53分前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

私も長女の時に生理予定日4日後にこの薄さでしたが無事に産まれてきてくれましたよ👶🏻
    4w5dだと私が検査薬したタイミングとそんなに変わらないと思うので、まずは赤ちゃんを信じましょう🥹♡♡
    大丈夫です🥰

と言っても心配になる気持ちは痛いほどわかりますが😭😭

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真まで😭😭
    なんてお優しい…
    ありがとうございます😭✨

やはりマツキヨのものはあまり良くないんでしょうか😅💦

2年半の不妊治療の末、初めての陽性だったので本当に嬉しくて…
    赤ちゃんを信じようと思います🥲🧡

1日1日が本当に長くてたまりませんが、ぽん🍙さんから背中を押していただいので頑張ります☺️✨

• 40分前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

8年前ですが消せなくてずーっととってあります🤣笑
    少しでもママリさんの安心材料になってくれると嬉しいです😆❤️

私の中で他のも使った事ありますがドゥーテストが1番感度がいい気がします🤔💭

そうですよね🙂‍↕️❤️とっても嬉しいですよね🥹♡今の時期、寒いので身体を冷やさないようにのんびり過ごしてください🥰

次の受診までソワソワドキドキでしかないですが順調に赤ちゃんが育ってくれるの私も願ってますね👶🏻💕💕

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか消せないですよね😌🧡
    私は1度流産を経験しているのですが、その子の妊娠検査薬の写真も消せずに残してあります🤣笑

やっぱりドゥーテストが良いんですね🧐
    元々ドゥーテストを使っていたのですが、ケチってマツキヨにしちゃったんです…(後悔)

ありがとうございます😊🧡
    末端冷え性なので、手足が特に冷えて笑
    これからもっと寒くなると思うので、ぽん🍙さんも暖かくされてくださいね🥰

本当に心強いお言葉ありがとうございます😭✨
    あまり気負いせず、のんびり過ごします🐖笑

• 50秒前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!!
写真なくて申し訳ないのですが、薄かった記憶です!他のママさんもおっしゃってますが、ドゥーテストおすすめです!
お水をたくさん飲んだ日などは薄くなりがちなのでほどほどに水を飲んだ日に試してみてください🎶

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎈
生理予定日に検査薬してこの位だったので薄くないと思いますよ😊