コメント

ちぃちmam
グレコ使ってます!軽くて装着カンタンで、ベビービョルン使わなくなりました😅

HARU
私はこのクロス抱っこ紐使ってます✨もう歩くのであれば長い時間ずーっと抱っこ紐ってことはないだろうしクロスでも大丈夫かな?と思います😊
小さく畳んでベビーカーやカバンの中に入れれるし、クロス抱っこ紐なのにフードカバーやポケット付きなのも気に入っています💓
-
はじめてのママリ🔰
クロス抱っこ紐気になってました😣 持ち運びしやすそうだなぁ♪ と(^^
フード付き嬉しいですね!
密着感はどうですか??- 9月12日
-
HARU
腰ベルト付きも持っていて場面で使い分けてますが、密着感は腰ベルト付きの抱っこ紐とあまり変わらないですが腰ベルトが無い分、この時期は腰周りとかお腹あたりの暑さや蒸れはクロスのほうがマシです👍🏻✨
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
蒸れないのも助かりますね(^^)密着感あまり変わらないならいいかも知れません😊 密着感ないと暴れるので…笑
色々ありがとうございます✨- 9月12日

ジャンジャン🐻
モンベルと、ナップナップがコンパクト、コスパで優秀みたいです😁
-
はじめてのママリ🔰
コスパ良いの、嬉しいです✨ ありがとうございます😊
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
サイト見てみました! 装着、確かに楽々に出来そうですね✨
ビョルン、着け方は楽に感じてたのですが💦ホント仕舞うのが面倒で…笑。
かふぇおれさんは、台座? はどうやって閉まってますか??