コメント

初めてのママり
ラクリス使ってました😊
初めてのママり
ラクリス使ってました😊
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシートについて、 アップリカのフラディアプラスを使っている方、何歳まで使いましたか? 説明書では4歳頃(100cm)までと記載されていますが、実際そのくらいまで使えるのでしょうか。 今、平日と休日で使う…
新生児から使える抱っこ紐で 明後日の1ヶ月検診の時に使用しようと 練習したのですが、 首を守ってくれるクッションと頭の隙間って こんなにあくものですか? 着用する時は寝ていて私にもたれかかっては いたのですがわか…
ベビー用品の買取が高いところはどこでしょうか? 近くにはセカスト、ブックオフ、お宝倉庫?などがあります。 今日セカンドストリートに7年前に買ったベビーカー(コンビ)とチャイルドシート(アップリカ)を売ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
何ヶ月頃から使ってましたか?出産前に購入して少しずつ練習してるんですけどなかなか上手く付けられなくて💧
初めてのママり
新生児の頃は数回だけつけて
2.3ヶ月以降から頻度増えました!
ベルトを閉めても赤ちゃんが下のほうになる感じがありますか?
ママリ🔰
もうすぐ2ヶ月になるのでそろそろ使用したいなーと思って練習してるんですが、あらゆる紐を閉めてもフィットしてる感が無く合ってるのかなあって感じです💧 結構赤ちゃんが埋まってる感じがあるので大丈夫なのか心配で😓
初めてのママり
埋もれるような感じになりますよね💦
腰ベルトを可能な限り上につけると少し変わると思います
ママリ🔰
頑張って練習してみます💧
今もラクリス使用中ですかー?
初めてのママり
7.8ヶ月ごろには前向きだっこに移行して
1歳になる前には卒業しました😊
ママリ🔰
そうなんですね!!!!
今は抱っこ紐自体使ってない感じですか?
初めてのママり
使ってないです!歩くようになってからは拒否です😓
ママリ🔰
抱っこ紐拒否きついですね💧
沢山アドバイスありがとうございます抱っこ紐練習頑張ります👶🏻ྀི💗