コメント
ちぃちmam
ベビーカーでぐずったら抱っこ紐が必要になるかなと思います☺️
バッグ分けるならリュックじゃなくてトートバッグみたいなのが楽かもしれませんね🤔
あかねん
絶対グズるので抱っこ紐はあった方がいいと思います😌
カバンはリュックかトートバッグ1つでいいと思います😊
-
ママリ
トートにしました!
ありがとうございます!- 9月10日
ちぃちmam
ベビーカーでぐずったら抱っこ紐が必要になるかなと思います☺️
バッグ分けるならリュックじゃなくてトートバッグみたいなのが楽かもしれませんね🤔
あかねん
絶対グズるので抱っこ紐はあった方がいいと思います😌
カバンはリュックかトートバッグ1つでいいと思います😊
ママリ
トートにしました!
ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
双子を育てた事があるママさんに聞きたいです😢 7ヶ月の双子を育ててますがいつもぐずってます… お昼寝から30分とかで起きてしまって遊んでてもグズグズしてます……赤ちゃんせんべいあげてみたりミルクあげてみたりもう1…
フライング検査で2人目陽性出ました。 そこで上の子との生活をどうしていこうか考えています。 買い物や公園遊び移動全般はヒップシート(腰に巻くタイプの)を使っていたのですが、やはりお腹の子には良くないですよね…
数時間前にも質問させていただきました🙇🏻♀️ 友達にベビーカーを借りる予定なんですが、 (使わないし貰ってほしいと言ってくれてます) 申し訳ないし返す方がいいよな?とか考えていて、、 お礼に菓子折りを渡そうと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
トートにしました!