※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocola222
子育て・グッズ

1歳半の子供が朝から体があたたかいが、体温は平熱。友人とのお出かけを悩んでいる。1週間前から鼻水が出ていて、咳は治まりつつある。

熱はないのに、なんとなく身体があったかいことってありますか?
1歳半の子ですが、なんだか朝から手があったかいです。背中も少し...
でも計ったら36.5℃。平熱なんですが...
今日お出かけしよう!って話に友人となってるんですが、やめた方がいいんでしょうか...
これからひどくなるのかな...

ちなみに1週間位前から鼻はたらしてて、咳はもう治ってきてる状態です

コメント

あさこmama

ん〜。。きになるなら辞めるに越した事は無いと思いますが熱が無いのなら大丈夫だと思います。 食欲や水分はとれてますかね?
とれてたら大丈夫だと思いますー!

• chocola222

chocola222

すぐ返信できずすみませんでした💦
    結局元気そうだったのと、身体があったかい?普通?と状態がまちまちだったので、行くことにしました。
    今後の判断の目安にしたいと思います!
    ありがとうございます!

• 4月11日
ゆりぴょん

熱は無いようですけど、鼻が出てるなら、お友達に移してしまう可能性があるから辞めたほうがいいかなと私は思います^_^;

• chocola222

chocola222

すぐ返信できずすみません💦
    もともと鼻は垂れてたので、相手に確認をとったところ、そちらも鼻を垂らしてるということだったので、娘も元気そうだったので行くことにしました(*^^*)
    ありがとうございました!

• 4月11日