妊活 貧血が妊娠に影響するか心配ですか?貧血の方や妊娠経験のある方の意見を知りたいです。 貧血だと妊娠しにくいのでしょうか? 健康診断で貧血と言われて、ネットで調べてみたら貧血は不妊の原因にもなるみたいなこと書いてあったので…😓 貧血のサプリを買ってみました💊 あとはブロッコリーとほうれん草を毎日食べてます笑 貧血の方いますか? また貧血でも妊娠した方いますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 不妊 サプリ 妊娠した ブロッコリー ほうれん草 しんちゃんママ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント しんちゃんママ え~すごい😂 やっぱり体質なんですかね😲 貧血はあんまり関係ないのかな~😓 9月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント