その他の疑問 今33週の妊婦です。今日は朝からおへそ辺りが張ってる気がします。触る… 今33週の妊婦です。 今日は朝からおへそ辺りが張ってる気がします。 触るとコリコリして赤ちゃんだと思うのですが赤ちゃんが大きくなってきたからですかね… 3人目なんですが今までこんな感じだったかな~? 胎動はたまにちょっと動く感じです。 出血もないので産婦人科に行かなくても大丈夫かな~?(꒪ω꒪υ) 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠33週目 妊婦 赤ちゃん 3人目 夫 3児ママ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時は気にした事なかったのですが、2人目は右下の方が張る事が多くて心配していました。健診の時にそこに背中があるとわかりました。赤ちゃんがグイグイ来て一部が張るのはよくある事みたいです。 9月10日 3児ママ そうなんですね~💦 じゃあ私もきっとおへそ辺りに背中がきてるのかな?? いつもよりその辺がかたいです(^_^; ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
そうなんですね~💦
じゃあ私もきっとおへそ辺りに背中がきてるのかな??
いつもよりその辺がかたいです(^_^;
ありがとうございます!