妊娠・出産 内診で指1本分後ろにいると言われ、出産はまだ先かもしれない。出産時の指の量は変わる。予定日は9/23で、来週以降の出産を希望している。 2人目にして初めて内診のグリ2を体験しました笑💦 痛かったのは痛かったんですが、先生より『まだ指1本分位で後ろの方にいる』と言われたんですが… これってまだ2生まれそうにないって事ですか🤔⁉️ 出産が近くなると指何本分⁉️位になるものなんでしょうか🤔❓️ 予定日は9/23なんですが、来週以降に生まれてくれたら嬉しいなぁ❤️なんて思ってます笑😁💕 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 予定日 内診 出産 先生 体 2人目 emickey(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママ 赤ちゃんがまだ降りてきてないってことじゃないですか?🤔 私はだいぶ降りてきてるねーって言われた時はまだ指1本分でしたよ😂次の日産まれましたが😂 9月10日 emickey お返事ありがとうございます❤️ 赤ちゃんが降りてきていても指1本分で次の日生まれたんですか😳⁉️ うちのベビーはいつ生まれるのやら笑😫💦 9月10日 ママ そうなんですよ😂検診日にそう言われて先生の判断でその日に入院が決まり、私は無痛分娩だったので促進剤使ってのお産でした🥺💓 早く会いたいですね👶🏻❤️出産頑張ってください💪🏻✨✨ 9月10日 emickey 検診の日に入院出来たら私的にはベストです笑😆💕 無痛分娩、すごく興味があったんですが、うちの産科はやってないんですよね😓💦 ありがとうございます、頑張りますっ😉‼️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emickey
お返事ありがとうございます❤️
赤ちゃんが降りてきていても指1本分で次の日生まれたんですか😳⁉️
うちのベビーはいつ生まれるのやら笑😫💦
ママ
そうなんですよ😂検診日にそう言われて先生の判断でその日に入院が決まり、私は無痛分娩だったので促進剤使ってのお産でした🥺💓
早く会いたいですね👶🏻❤️出産頑張ってください💪🏻✨✨
emickey
検診の日に入院出来たら私的にはベストです笑😆💕
無痛分娩、すごく興味があったんですが、うちの産科はやってないんですよね😓💦
ありがとうございます、頑張りますっ😉‼️