※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emickey
妊娠・出産

内診で指1本分後ろにいると言われ、出産はまだ先かもしれない。出産時の指の量は変わる。予定日は9/23で、来週以降の出産を希望している。

2人目にして初めて内診のグリ2を体験しました笑💦

痛かったのは痛かったんですが、先生より『まだ指1本分位で後ろの方にいる』と言われたんですが…
これってまだ2生まれそうにないって事ですか🤔⁉️

出産が近くなると指何本分⁉️位になるものなんでしょうか🤔❓️

予定日は9/23なんですが、来週以降に生まれてくれたら嬉しいなぁ❤️なんて思ってます笑😁💕

コメント

ママ

赤ちゃんがまだ降りてきてないってことじゃないですか?🤔
私はだいぶ降りてきてるねーって言われた時はまだ指1本分でしたよ😂次の日産まれましたが😂

• emickey

emickey

お返事ありがとうございます❤️

赤ちゃんが降りてきていても指1本分で次の日生まれたんですか😳⁉️

うちのベビーはいつ生まれるのやら笑😫💦

• 9月10日
  • ママ

ママ

そうなんですよ😂検診日にそう言われて先生の判断でその日に入院が決まり、私は無痛分娩だったので促進剤使ってのお産でした🥺💓
    早く会いたいですね👶🏻❤️出産頑張ってください💪🏻✨✨

• 9月10日
  • emickey

emickey

検診の日に入院出来たら私的にはベストです笑😆💕

無痛分娩、すごく興味があったんですが、うちの産科はやってないんですよね😓💦

ありがとうございます、頑張りますっ😉‼️

• 9月10日