コメント

退会ユーザー
先月の1ヶ月健診はノースリーブタイプの肌着に夏用のドレスオールで行きました。
外は暑いですが、室内は冷房が効いていたのでちょうど良かったです。
退会ユーザー
先月の1ヶ月健診はノースリーブタイプの肌着に夏用のドレスオールで行きました。
外は暑いですが、室内は冷房が効いていたのでちょうど良かったです。
「新生児」に関する質問
母乳の出がいい人って新生児期から 5分ずつ吸わせたら次3時間 みたいな感じなんですか? 混合でやってますが、たまに母乳のみで 寝る時があってめちゃくちゃすぐ授乳 終わるから楽で毎回こうだったら いいのって思って…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
ベビー服でいちばん安い店舗ってやはり西松屋でしょうか? ベビー用品(新生児期)を揃え始めたのですが、すぐに着れなくなるだろうし出来れば安いので済ませたい😓 SHEINなどのネット以外で安いコスパもいい場所教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます!
大人と同じ感覚でいいんですかね☺️
退会ユーザー
一枚ガーゼのおくるみか薄手のバスタオルを持参して、寒ければ上にかけたり、熱がこもっていたり、汗をかいていたらドレスオールの前を開けて調整しやすいです。
私も夏生まれの子が初めてなので体温調整難しいですよね(^_^;)
りぃ
そうですね!おくるみ持って行こうと思います😋
私なんて上の子も夏生まれだったのに訳わかんなくなってます😂
退会ユーザー
年々気候が変でわかんなくなっちゃいますね😅
お出かけ、赤ちゃんもですが、りぃさんも気をつけて行ってきてくださいね☺️