コメント
退会ユーザー
先月の1ヶ月健診はノースリーブタイプの肌着に夏用のドレスオールで行きました。
外は暑いですが、室内は冷房が効いていたのでちょうど良かったです。
退会ユーザー
先月の1ヶ月健診はノースリーブタイプの肌着に夏用のドレスオールで行きました。
外は暑いですが、室内は冷房が効いていたのでちょうど良かったです。
「新生児」に関する質問
出産と赤ちゃん返り、イヤイヤ期について 先日出産して2週間が経ちます。 この1週間で特に次男のイヤイヤ、赤ちゃん返りがすごくて、毎日しんどく悩んでいます😭 18:30旦那とともに保育園帰宅 18:45食事 20:00お風呂 20…
混合育児です。 子どもが新生児センター(NICU→現在、GCU)に入院しております。 もうすぐ退院です。 そこで質問なんですが3時間おきの授乳ですが授乳→ミルク→寝かしつけというサイクルだと搾乳する時間ありますか? ス…
新生児産まれて2日目です。 もうすでに乳首が切れかかってて痛くなってきてます… ピュアレーンは塗ってるんですが、 このまま我慢しつつ授乳続けるしかないですよね… 退院したらさらにラップパックするくらいですかね… ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます!
大人と同じ感覚でいいんですかね☺️
退会ユーザー
一枚ガーゼのおくるみか薄手のバスタオルを持参して、寒ければ上にかけたり、熱がこもっていたり、汗をかいていたらドレスオールの前を開けて調整しやすいです。
私も夏生まれの子が初めてなので体温調整難しいですよね(^_^;)
りぃ
そうですね!おくるみ持って行こうと思います😋
私なんて上の子も夏生まれだったのに訳わかんなくなってます😂
退会ユーザー
年々気候が変でわかんなくなっちゃいますね😅
お出かけ、赤ちゃんもですが、りぃさんも気をつけて行ってきてくださいね☺️