コメント

はじめ
手形足形アートに今の身長体重写真つけて贈ろうと思ってます!

ゆいやま⛄️🖤💙
花束のイラストに娘の写真つけ、手形押したのを100均の額に入れて、お菓子と一緒に送ります😊
食事に行きたいんですが、実家義実家共に新幹線や飛行機の距離なので😭
-
はるたま
実家遠いとなかなか会えないですよね💦
やっぱり、写真と手形が定番でいいですかね😊- 9月10日
はじめ
手形足形アートに今の身長体重写真つけて贈ろうと思ってます!
ゆいやま⛄️🖤💙
花束のイラストに娘の写真つけ、手形押したのを100均の額に入れて、お菓子と一緒に送ります😊
食事に行きたいんですが、実家義実家共に新幹線や飛行機の距離なので😭
はるたま
実家遠いとなかなか会えないですよね💦
やっぱり、写真と手形が定番でいいですかね😊
「家族・旦那」に関する質問
親の反対を押し切って結婚した方、教えてください。 文が下手ですが最後まで読んでアドバイスくれると嬉しいです。 私には付き合って3年の彼氏がいて、婚約しています。 遠距離の時、彼が帰省する度に実家に挨拶に来てく…
自業自得といえばそうなのですが……聞いてください。。。 旦那がここ最近飲み会が多く(帰宅は夜中3時とか)1人で子供たちと一緒にいる事が多く、仕事も新年度が始まりバタバタで帰ってくると正直クタクタ、おまけに生理前…
保育園帰ってきてから、夜寝かしつけるまで、大変ですよね?? 飲み会帰りの旦那に最近は大変じゃないでしょとか言われました。冗談なのか本気なのかやや不明です。 飲み会の度に私の誕生日プレゼントのグレードを5000円…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるたま
回答ありがとうございます😊
今の身長体重入れるのいいですね❤️