コメント
ゆに
手形足形アートに今の身長体重写真つけて贈ろうと思ってます!
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
花束のイラストに娘の写真つけ、手形押したのを100均の額に入れて、お菓子と一緒に送ります😊
食事に行きたいんですが、実家義実家共に新幹線や飛行機の距離なので😭
-
はるたま
実家遠いとなかなか会えないですよね💦
やっぱり、写真と手形が定番でいいですかね😊- 9月10日
ゆに
手形足形アートに今の身長体重写真つけて贈ろうと思ってます!
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
花束のイラストに娘の写真つけ、手形押したのを100均の額に入れて、お菓子と一緒に送ります😊
食事に行きたいんですが、実家義実家共に新幹線や飛行機の距離なので😭
はるたま
実家遠いとなかなか会えないですよね💦
やっぱり、写真と手形が定番でいいですかね😊
「家族・旦那」に関する質問
大事なことを丸投げしてくるタイプの旦那さんいますか? 何かを決める時に、基本好きにしていいよとか、決めていいよと言われます。 周りからは優しいねなど言われますが、そうではなく考えるのが面倒で丸投げされてるよ…
旦那と喧嘩した時、謝りますか? 結婚6年、子供が2人います👶 今まで年1くらいでしか喧嘩しなかったのですが、ここ最近、旦那がいちいち突っかかってくるというか、「は!?いや知らんけど」「いや、聞いてないし」「何…
休み中ずーっと寝てるか食べてるかで家事も育児もしてなかったくせに洗濯しなきゃって回したまま寝落ちた旦那 腹立つわ〜と思いながら臭くなるので干してたらやべーとか言いながら起きてきたのでこの土日自分だけ休んで私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるたま
回答ありがとうございます😊
今の身長体重入れるのいいですね❤️