コメント
ゆに
手形足形アートに今の身長体重写真つけて贈ろうと思ってます!
ゆいやま⛄️💛
花束のイラストに娘の写真つけ、手形押したのを100均の額に入れて、お菓子と一緒に送ります😊
食事に行きたいんですが、実家義実家共に新幹線や飛行機の距離なので😭
-
はるたま
実家遠いとなかなか会えないですよね💦
やっぱり、写真と手形が定番でいいですかね😊- 9月10日
ゆに
手形足形アートに今の身長体重写真つけて贈ろうと思ってます!
ゆいやま⛄️💛
花束のイラストに娘の写真つけ、手形押したのを100均の額に入れて、お菓子と一緒に送ります😊
食事に行きたいんですが、実家義実家共に新幹線や飛行機の距離なので😭
はるたま
実家遠いとなかなか会えないですよね💦
やっぱり、写真と手形が定番でいいですかね😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那が全く育児に協力的ではなく全て私任せです。 離婚を考えています。 子供が熱を出しても朝すぐに病院に行かず 夕方でいいでしょ?と他人事です。 そのせいで私はうつ病とパニック障害になりました。 皆さんの旦那さん…
旦那が夜勤の時の洗い物について 旦那が交代勤務で、夜勤の時は0時に帰って来ます。 夜食を用意しておくのですが、いつもお皿を洗わずシンクに放置されています。 まるで、皿洗いはお前の仕事と言われているようでなんか…
顔がめちゃくちゃタイプじゃないけど結婚した方に聞きたいです😭 子連れ再婚について、 ありがたいことに、2人の方からアプローチを受けています。 批判はやめていただきたいです。 まだ2人とも子供には合わせていません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるたま
回答ありがとうございます😊
今の身長体重入れるのいいですね❤️