家族・旦那 旦那様が警察官という方!階級が警部補って、中間管理職的な位置で大変な… 旦那様が警察官という方! 階級が警部補って、中間管理職的な位置で大変なんでしょうか?仕事柄もあるのですが、家ではあまり仕事の話をしないので… 三交代勤務をしていますが、非番日も帰りが夕方なのは当たり前です。所属が忙しい署であるので、ただ忙しいだけなのかもしれません。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 旦那 警察官 より(6歳, 15歳) コメント ももち 係長級なので、大変だとは思います。明けも夕方なのは、忙しい部署だからですね! 9月10日 より やはり巡査部長と大きく違うんですかね?部下ができて大変だとは言ってましたが。 9月10日 ももち 違うと思います。部下の教育大変みたいですね! 9月10日 より そうなんですねー😵 人を育てるのは大変ですもんね💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
やはり巡査部長と大きく違うんですかね?部下ができて大変だとは言ってましたが。
ももち
違うと思います。部下の教育大変みたいですね!
より
そうなんですねー😵
人を育てるのは大変ですもんね💦