コメント
♡コキンちゃん♡
地域というか、園によって違います😵
元保育士ですが、お弁当の保管庫があったところと無いところとありましたので、直接問い合わせされる方がいいと思います(^-^)
退会ユーザー
入れてくれないことも想定して保冷剤多目の方がいいですよ。
-
まるころ
確かにそうですね!ありがとうございます😊
- 9月10日
♡コキンちゃん♡
地域というか、園によって違います😵
元保育士ですが、お弁当の保管庫があったところと無いところとありましたので、直接問い合わせされる方がいいと思います(^-^)
退会ユーザー
入れてくれないことも想定して保冷剤多目の方がいいですよ。
まるころ
確かにそうですね!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
無理を承知でお聞きしますが スウェットの首元にスナップボタンついてるのが あるんですが、保育園ではボタンない方がいいと 言われているのでどうにかアレンジして かぶりタイプに仕様を変える、、というのは 無理な話で…
発熱が何日続いたら、小児科受診しますか? 保育園の洗礼中です。15日(金)から発熱してます。熱は38℃前半〜後半ですが、ぐったりした様子もなく、ご機嫌に遊んで、ご飯もしっかり食べます。明日、かかりつけの小児科に行…
子供の靴下でおすすめ教えてください! 裸足で実寸15㎝あるかないかくらいです。 このサイズなら13-15センチとかでいいのでしょうか? 滑り止めがついてる靴下が、保育園で 必須なのですがこのサイズ感でなかなか見つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですね!直接聞いてみます!