お金・保険 仕事辞めて旦那の会社の事務の人に私と子供扶養に入りたいと伝えたら、… 仕事辞めて旦那の会社の事務の人に私と子供扶養に入りたいと伝えたら、この書類がきました。 私のやめた会社からは、離職票あとで配送すると言われています。 その他に会社に頼めばいいのは、資格喪失届と雇用保険受給資格者証と退職証明証ですか? 全然わからないので教えていただけると助かります🙏 画像もう1枚あるのでコメント欄に貼っておきます 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 会社 資格 扶養 退職 あられ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あられ マーカー引いてあるところです 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント