hysteric BBA
エビは1歳頃に食べさせました~
カニと魚卵はまだです💦
上の子は魚卵すらまだです🤔
退会ユーザー
エビカニは一歳半ごろあげました。魚卵は2歳半を過ぎたころですね。
littlefalls
エビは1歳半くらいでしたが、カニ、魚卵は2歳過ぎてからです!
みーまま
まとめて返信させていただきます。
そんなに急いでやらなくても良さそうなので、もう少し大きくなってからにしてみます!
コメントありがとうございました♡
hysteric BBA
エビは1歳頃に食べさせました~
カニと魚卵はまだです💦
上の子は魚卵すらまだです🤔
退会ユーザー
エビカニは一歳半ごろあげました。魚卵は2歳半を過ぎたころですね。
littlefalls
エビは1歳半くらいでしたが、カニ、魚卵は2歳過ぎてからです!
みーまま
まとめて返信させていただきます。
そんなに急いでやらなくても良さそうなので、もう少し大きくなってからにしてみます!
コメントありがとうございました♡
「保育園」に関する質問
年長の娘について 保育園でのお昼寝の時間にだけ爪を噛む癖が治らずにいます。 最近は足の爪までガタガタになってきており話を聞くとお昼寝の時間にやってしまったそうです。 私が育休のこともあり朝起きる時間が遅くな…
新生児期に上の子の保育園送り迎えする場合、赤ちゃんは短時間でも車から降ろしますか?? 小規模園のため駐車場は目の前ですが、何があるかわからないし、赤ちゃん抱っこして送り迎えしますよね??
3歳の娘が、1歳の時から今までで、熱性けいれんをもう6回も起こしているのですが、けいれんを予防するための飲み薬も毎日飲んでいても尚、1ヶ月のうちに2回も起こしたり...保育園ではダイアップを預かってくれないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント