子育て・グッズ ママリの記事で、ロット番号が3本該当しています。病院に連絡した方がいいでしょうか? 四種混合回収についてです💉 ママリの記事で知りました! ロット番号が3本該当してるのですが病院に連絡した方がいいですかね?😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 四種混合 ぴー。(6歳) コメント momo3 うちのムスメもロット番号3回とも該当してますが一歳半で今度四種混合の4回目を受けるのでその後に抗体検査を受けるべきかかかりつけ医に相談予定です^^ 9月10日 ぴー。 回答ありがとうございます😣 3回該当してると心配ですよね😭 私も相談してみようと思います💦 9月10日 momo3 こどもクリニックからお手紙をいただいて今回の自主回収の件を知ったんですけど、やっぱり心配な方は抗体検査を受けてくださいと記載ありました。厚労相HPくらいしか公開されてなかったみたいなのでまだ知らない方多いと思いますよー 9月10日 ぴー。 病院から手紙が届いたんですね! 知らない人多いですよね😣 前はBCGとかのこともありましたし…。 子供のことなので余計に心配になりますよね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー。
回答ありがとうございます😣
3回該当してると心配ですよね😭
私も相談してみようと思います💦
momo3
こどもクリニックからお手紙をいただいて今回の自主回収の件を知ったんですけど、やっぱり心配な方は抗体検査を受けてくださいと記載ありました。厚労相HPくらいしか公開されてなかったみたいなのでまだ知らない方多いと思いますよー
ぴー。
病院から手紙が届いたんですね!
知らない人多いですよね😣
前はBCGとかのこともありましたし…。
子供のことなので余計に心配になりますよね😭