赤ちゃんが夜中3時からほぼ起きていて、昨日の朝から寝ていない状況で、つらくて寝てほしいです。
赤ちゃんが夜中の3時からほぼ起きています
うなっています。
私が私は昨日の朝八時に起きてからずっと寝ていません。もぅしんどくてつらいです😭
寝てほしい…
- はな(6歳, 8歳)
コメント
ぽんぽん
うちも3時に母乳あげてからさっきまで起きてました😅
さっき母乳あげてやっと寝てくれました😪
唸っているのはお腹が苦しい時とかにあると聞きました🤔
💩とかゲップ出てますか?
寝てくれないの辛いですよね😭ぐっすり寝てもらってはなさんの睡眠がとれますように😌
はな
同じような人がいて救われる思いです。
いま、ウンチがやっとたくさんでてうなりおわりました😞
でもまだ寝ない😞だいていないとぐずります😞しんどいですよね。
ぽんさんも今からゆっくり休んでくださいね☺
ぽんぽん
段々まとまって寝てくれると聞いてましたがうちは全然です😅
赤ちゃんによって寝る子もいれば寝ない子もいるって分かっていても何でうちの子は…って毎回子どもと一緒に泣いてます😭笑
少し休めました✨
はなさんはお子さん寝てくれましたかね🤔?
2人のお子さんがいらっしゃるので私の倍大変だと思います😭何かアドバイスでも…と思いましたが新米の私には出来そうになかったです😭ごめんなさい🙇♀️お互い頑張りましょうね✨
はな
寝るこを産んだお母さん羨ましいですね😭一人目もあまりねなかったので。主人が子供の頃からの寝ない人だったらしいので、遺伝などあるのかもしらないですね!
私は1時間ほど赤ちゃん寝てくれました。いままた起きて授乳しています(;´Д`)ハァハァ
胃と頭が痛いです💧
でも、この吸い付きは、このあと3時間ほど寝てくれるときの吸い付きです😊このあと、私も寝ようと思います❗
お互いにがんばりましょうね!
同じように頑張っているお母さんと会話ができてよかっあです😊