コメント

。
糖尿病の時は禁煙を命じられなかったですか?

キング
妊婦で煙草吸いたいっていう人初めて聞いたw きつい言い方しますけど、 妊婦の時に煙草やらお酒やら だと生まれた子が自閉症になる確率高まります。
-
ちゃんりこ
もう出産してます 。
あくまでも妊娠中になった
話ですので- 9月10日
-
キング
失礼いたしました汗
- 9月10日
。
糖尿病の時は禁煙を命じられなかったですか?
キング
妊婦で煙草吸いたいっていう人初めて聞いたw きつい言い方しますけど、 妊婦の時に煙草やらお酒やら だと生まれた子が自閉症になる確率高まります。
ちゃんりこ
もう出産してます 。
あくまでも妊娠中になった
話ですので
キング
失礼いたしました汗
「ココロ・悩み」に関する質問
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
断乳失敗以降の夫にモヤモヤしてしまいます。 断乳中も断乳失敗して以降も、夜の寝かしつけが私しか駄目で、疲労困憊、寝不足、むしゃくしゃしたものがたまり、夜中に夫に毛布を投げつけてしまったことがありました。 確…
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんりこ
糖尿病にはなってません。
妊娠中でしたし喫煙してました
。
今でも疑いがある為に半年に一度の検査があると思いますので禁煙はした方がいいと思いますよ!
どちらにせよ、もうすぐ検査という事ですしタバコは控えた方がいい風にでると思いますよ!、