妊娠・出産 産後3ヶ月にもうすぐなります😳2週間に一度ほどすごく少量の黒っぽい?出… 産後3ヶ月にもうすぐなります😳 2週間に一度ほどすごく少量の黒っぽい??出血があり病院に行ったところ整理とかじゃない?と言われまた今日血がすごく少量でてます。生理再開のときは少量なのでしょうか?同じ症状の方いませんか?😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 生理再開 症状 産後 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント あ 1ヶ月で来ましたが少量が2週間弱続きました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 終わったり血が出たりを繰り返していて生理なのかわからないですが、少量が続いたと聞いてすこし安心しました🥺 ありがとうございます😊 9月10日 あ 最初生理って気づかなかったです😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
終わったり血が出たりを繰り返していて生理なのかわからないですが、少量が続いたと聞いてすこし安心しました🥺
ありがとうございます😊
あ
最初生理って気づかなかったです😂