雑談・つぶやき 湿布が自己負担?花粉症の薬が自己負担?リウマチの私に倒れてろって?動く… 湿布が自己負担?? 花粉症の薬が自己負担?? リウマチの私に 倒れてろって?? 動くなって?? 動くなって言うなら 家事代行や育児ファミサポの料金 支払ってよ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 家事 育児 料金 ファミサポ かいり(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント めーちゃん 薬局で売ってるものと同じ成分のものは自己負担とかやる前に、禁煙外来を自己負担にしろよって思います😥 9月9日 かいり コメントありがとうございます。 禁煙外来、自治体によっては補助金も出ますしね。 私は高齢者の自己負担を増してもいいのではないかと思ってます~ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます。
禁煙外来、自治体によっては補助金も出ますしね。
私は高齢者の自己負担を増してもいいのではないかと思ってます~