妊娠・出産 30週です寝転がってる時の方がお腹張る気がするのですがそれって寝転が… 30週です 寝転がってる時の方がお腹張る気がするのですが それって寝転がってるからこそ張りに気付いてるって事でしょうか!? それだと1時間に3回以上張ってるので病院から薬貰わないとですよね… 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 妊娠30週目 ほぴ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仰向けで寝てますか?? もし仰向けでしたら、 張りやすくなるので、 側臥位がいいと思います。 9月10日 ほぴ 仰向けキツイので横向いてます😓 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぴ
仰向けキツイので横向いてます😓