コメント
ひらり
生理は何日で終わりますか?
生理周期は何日間ですか?
それによって変わってきますが
生理終わりから数えるのではなく、生理開始日から数えた方が正しいです。
28日周期の人で、生理開始日から10日〜15日前後で排卵になるので、そのあたりが排卵出血が起こる可能性がある時期です。
ひらり
生理は何日で終わりますか?
生理周期は何日間ですか?
それによって変わってきますが
生理終わりから数えるのではなく、生理開始日から数えた方が正しいです。
28日周期の人で、生理開始日から10日〜15日前後で排卵になるので、そのあたりが排卵出血が起こる可能性がある時期です。
「サプリ・健康」に関する質問
ディズニー予定の日に生理3.4日目が被る場合 どんな対策しますか?😭 夜用ナプキン、シンクロフィットは持ってます! パンツタイプのナプキンを使った事なくて パンツタイプ+シンクロフィットにしてみようかな とも思った…
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
産後ダイエットで皆様が心がけたこと教えてください😭 二の腕もぶるんぶるんで、足は大根、お腹はぽよんぽよんです😭妊娠前にあったくびれもなくなりかけています😖💦 些細なことでも良いので教えてくださいm(_ _)m
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます!