コメント
ゆきくま
こどもみらい館とかどーですかね?😊
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
先日、六地蔵のピュアハートキッズランドに行ってきました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
歩き始めの子でも遊べるスペース、ボールプール、などがあるので楽しんでました👶
中でご飯も食べられるスペースとかもあるので良かったです😳
ゆきくま
こどもみらい館とかどーですかね?😊
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
先日、六地蔵のピュアハートキッズランドに行ってきました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
歩き始めの子でも遊べるスペース、ボールプール、などがあるので楽しんでました👶
中でご飯も食べられるスペースとかもあるので良かったです😳
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月を目の前にしてまだ斜め座りもしないのですが…つかまり立ち、伝い歩きはします😭 座らせるとくらくらしながらも座りますが、自分から座る体制に一度もなりません。ハイハイもしません。 なんででしょうか😭
1歳2ヶ月なのに、歩けません、、ハイハイもようやく1歳になってからできるようになったので、2.3歳にならないと歩けないかもしれません。、一歩歩けば座ってしまうので成長が遅いです、、前も小児科で体幹が弱いと言われ…
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきくま
小さい子のスペースもありますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子どもみらいかんはハイハイできるところはあるんでしょうか?