コメント

ゆきくま
こどもみらい館とかどーですかね?😊

☺︎︎︎︎︎︎☺︎
先日、六地蔵のピュアハートキッズランドに行ってきました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
歩き始めの子でも遊べるスペース、ボールプール、などがあるので楽しんでました👶
中でご飯も食べられるスペースとかもあるので良かったです😳
ゆきくま
こどもみらい館とかどーですかね?😊
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
先日、六地蔵のピュアハートキッズランドに行ってきました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
歩き始めの子でも遊べるスペース、ボールプール、などがあるので楽しんでました👶
中でご飯も食べられるスペースとかもあるので良かったです😳
「遊び」に関する質問
0歳児 怪我 遊び場の角にぶつけてまぶた横から血が出ました。 傷としては1センチくらいです。 写真を添付しています。 傷が残りますかね😭😭? また、どれくらい日が経つと目立たなくなりますかね?😭😭 自分の不注意も…
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
みなさん育休中なにしてましたか? はじめは頻回授乳にお世話で一緒に寝たりアルバム作ったりしてましたが、今は離乳食2回あり平日にたまーに支援センターいったり公園にお散歩いったり買い物いったりデパートの広場に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子どもみらいかんはハイハイできるところはあるんでしょうか?
ゆきくま
小さい子のスペースもありますよ😊