愚痴らせてくださいー😭😭😭今日は元々、旦那と娘と旅行に行く予定だったの…
すみません〜!
愚痴らせてくださいー😭😭😭
今日は元々、旦那と娘と旅行に行く予定だったので休みを取りました!ですが、旦那が長期的に休みを取って復帰したばかりで、休み取れないためキャンセル。
ですが、台風直撃だったので結果オーライ。
なので、職場のスタッフとお出かけする事にしました!
あまり遊びに行ったりも最近はできてなかったので凄い楽しみにしてました!
なのに台風の影響でかなりの混雑と遅延…
そこで無理矢理乗ったのがいけなかったんですが、
ベビーカーについてた娘の靴の片方がない!!!!
ショックですー!
帰りに旦那に、電車が遅れてるのと、靴が片方なくして見つからないから、買って帰っていい?と聞くと
はぁ?別にいーよ。何無くしてんの?
こんな混んでる日に出かけんのがいけねーんだよ。何考えてんの?今日じゃなきゃダメだったの?
と、めちゃくちゃキレられましたー
4ヶ月前から約束して、やっと休みがかぶった今日。
今日しかなかったんだもん仕方ないじゃない。
それだけならいい。
そう言う旦那は、朝電車が止まってるから二度寝し
ちょっと遅れて仕事に向かったけど、結局暑いからとか乗れないからとか、色んな理由で、ビール飲んでました。
そして仕事は休みました〜
帰宅後、娘のご飯、お風呂、寝かしつけ、大人のご飯、全部私がやり、おまけに寒いとか喉痛いとか言い出して。
来週娘の運動会なのに。
移すなよー。
口だけ達者な旦那にイライラでした
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
YUのママがんばり屋
少ないゆっくりできる時間を、何に使うかでそんなに旦那さんに言われる筋合いないですね(^_^;)言い方って大事ですよね...
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😓
休みだったのに、何かやってくれるわけでもなく…好きにさせろって感じです💨