妊娠・出産 土曜日位からおりものに出血が混じります😭量はごくわずかなんですがナプ… 土曜日位からおりものに出血が混じります😭量はごくわずかなんですがナプキンにはつかないけど、ティッシュで拭くとおりものに混じって出血があります😫しかも膣の中もたまにズキズキ痛いんです😣なんなんだろう?とりあえず明日病院には行ってきますがとても不安です。過去に流産二回してるので不安でしょうがないです😥 12週の壁超えたいです😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り おりもの 病院 妊娠12週目 流産 ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント