※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーか
雑談・つぶやき

息子に対するただの惚気です(笑)2~3日前から2歳の長男からもらい風邪…

息子に対するただの惚気です(笑)

2~3日前から2歳の長男からもらい風邪して、ちょっとしんどくて。

1ヶ月の次男が寝てくれてるタイミングで少し横になりたいなぁと思い、いつもより早めに長男の寝かし付けスタート。

いつもなら絵本を読んだりお話したりするけど今日は長男に、
「ママ、今日は頭痛いいたいだから、一緒にもう寝ようね。明日またいっぱい遊ぼうね。」
と伝えて目を閉じました。

そしたら、私の頭を撫でながら、
「ママ、いたいいたいのとんでいけ〜」
ってしてくれて。

もうそれだけで嬉しくてにやけるの我慢してそのまま寝たフリしてたら、今度はほっぺたに手を添えてくる感触。

「ママ、かわいい〜だぁいすき〜」
耳元でささやいてくる…!
そして続けてほっぺたやおでこに、ちゅっ

…めっちゃキスしてくるやん…!!

そこから愛の囁きとキスの嵐が5分くらい続き、最後に優しく私の頭を自分の胸に抱き寄せ、彼は眠りに付きました。

ちょちょちょ…っ

旦那にもこんなことされたことないのにっ!
どこでこんなん覚えたのっ!!

もはや自分の鼻から絶え間なく垂れている液体が、鼻水か鼻血かわからない程に萌えました。むしろドキドキしました(笑)

旦那は昼から深夜にかけての仕事でほぼワンオペ、しかも次男が産まれたばかりで里帰りから帰って間もなくて。
たくさん我慢とか寂しい思いとかさせてしまってるはずなのに、赤ちゃん可愛いってニコニコしながら沢山撫でてくれて。
それでさらにママにまでこんな嬉しいことしてくれちゃって…
なんかもう幸せすぎて涙出そうでした( ;∀;)

息子はちっちゃな彼氏ってよくいうけど、本当にその通りだなって改めて今夜思いました(*´ω`*)
明日息子が起きたら、たくさん抱き締めてありがとうって伝えなくちゃ(*´ω`*)

……願わくば、保育園のお昼寝の時間に、同じ組の女の子にこんなことしてませんよーに。(笑)

コメント

なおちき

ヤバいっっっ😆
もー、ズっキュンズっキュン💘

私は女の子しか居ませんが、想像しただけで…ニヤニヤが止まりませんね(笑)

将来他の誰にも渡したくないとさえ思いますね😳

• きーか

きーか

なおちきさん❤
    ハート射抜かれまくりでした😍😍
    ちゅーされるたびに息子の鼻水がぺたぺた顔面にすり込まれる感覚あっても、それを上回る幸福感でした❤(笑)

ほんと、将来彼女とか紹介された時の自分が果たして冷静でいられるのか…今は自信がありません😂

• 9月10日