コメント
ちーこ
口の中に発疹が出る病気だと手足口病が怪しいですね!
突発と手足口病は似てるらしいので可能性はあるかと…
ちーこ
口の中に発疹が出る病気だと手足口病が怪しいですね!
突発と手足口病は似てるらしいので可能性はあるかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月です。何かしら発達障害があるのではと気になっています。とくに運動面の発達がとても遅くて気になっています。 7ヶ月後半からずり這いを始めて今もずっとずり這いで移動です。ハイハイをほとんどしません。する…
ワンオペって身体的に疲れるんじゃなくて精神的に疲れませんか?? よく1人の方が効率がーとか言いますけど専業主婦で次女幼稚園に行ってて今1ヶ月目です。すごいメンタルやられてます…
エルゴのオムニブリーズ使用しています。 ここ最近、抱っこ紐使用すると首が出てしまいます。 身長が61センチあるかないかというところだったので、足のサポートを赤と黄色どちらも試しましたが、頭の位置は変わりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!今日小児科で突発だと言われたので、手足口病院ということはないとは思うんですが💦口の中も見てもらいましたし、口の中を気にする話をしたら溶連菌の検査もされましたが違いました😭
ちーこ
そうなんですね!
ママ友が小児科で突発と診断されたけどセカンドオピニオンで手足口病と言われたと言ってたので💡
そうでないなら口内炎とかかな??